当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

永利赢了不能提现-亚洲必赢官方登录网址

 2019-09-17 08:49  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月17日讯,据中国人民银行深圳市中心支行近日发布行政处罚信息公示显示,财付通遭到警告,并处罚款149万元。

据悉,财付通支付科技有限公司因违反支付结算管理和金融消费权益保护相关制度,遭到警告,并处罚款149万元。财付通是腾讯旗下的第三方支付公司,于2011年获得首批第三方支付牌照,微信支付所需的支付牌照和银行通道的技术支持由财付通提供。财付通是腾讯于2005年9月份正式推出专业在线支付平台,其核心业务是帮助在互联网上进行交易的双方完成支付和收款。

财付通对遭央行处罚事件对相关记者表示,“财付通在收到人民银行深圳市中心支行反馈的问题后,第一时间启动自查,制定并落实逐项改进计划,目前大部分事项已完成整改。后续,财付通在人民银行的指导下,将进一步加强合规管理工作,继续为用户提供安全、便捷、优质的支付服务”。

作者: 陈龙    /    文章:22篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯